Назад

Вебинар 24.09.2015

Поделиться:

Группа компаний «IMC» рада представить вашему вниманию очередной вебинар «Применение погружных датчиков для качественного и количественного анализа природных, питьевых, производственных и сточных вод в сфере экологического мониторинга», посвященный современным он-лайн анализаторам, предназначенным для решения экологических задач в области оценки качества воды.

Ведущие немецкие компании TriOS Mess- und Datentechnik GmbH (TriOS) и Umwelt- und Ingenieurtechnik GmbH (UIT) занимаются разработкой и производством оборудования для контроля ключевых параметров качества вод. Современные технические решения и накопленный опыт в проектировании аналитических систем и программного обеспечения позволяют данным компаниям удерживать лидирующие позиции на мировом рынке в данной области.

Оборудование данных компаний хорошо зарекомендовало себя во всем мире, в том числе и в России. В настоящее время анализаторы вышеупомянутых компаний установлены и успешно эксплуатируются в России в более чем на десяти предприятиях и аналитических лабораториях, в том числе и научных.

Основные области применения и ключевые особенности анализаторов будут


За 20 минут доклада будут освещены следующие аспекты:

  • Конструктивные особенности анализаторов и инновации, принципы работы;
  • Пределы обнаружения и анализируемые компоненты;
  • Области применения анализаторов для решения актуальных аналитических задач;
  • Плавучие станции экологического мониторинга водоемов.

Вебинар проводился 24 сентября 2015 года в 12:00 (МСК)Для регистрации и доступа к записи мероприятия необходимо перейти по ссылке.

Категории оборудования

Все категории
Анализ физических свойств материалов Анализ физических свойств материалов
Анализ размеров частиц, свойств поверхности, термический анализ и реология.
Испытания материалов Испытания материалов
Оборудование для испытания различных материалов от биологических тканей до современных высокопрочных сплавов на сжатие, циклическое нагружение, усталостную прочность, ударные, многоосевые, реологические воздействия, растяжение и кручение.
Наука и нанотехнологии Наука и нанотехнологии
Более 10 лет наша компания занимается поставкой и обслуживанием уникального научного оборудования в области материаловедения, физики и химии. Уникальные комплексы для микроскопии, спектроскопии поверхности твердых тел, физики твердого тела и криомагнитных исследований.
Контроль технологических процессов и выбросов Контроль технологических процессов и выбросов
Широкий выбор решений для газового анализа и анализа жидкости в промышленности.
Измерения геометрии и топологии Измерения геометрии и топологии
Контрольное и измерительное оборудование для электронной промышленности, обеспечивающее разнообразные технологические нормы, объемы производства и типы изделий электронной техники. Мы предлагаем оборудование для всех стадий производства электронных компонентов: от контроля чистых пластин и их обработки, до корпусирования и электрического тестирования готовых изделий.
Элементный и изотопный анализ Элементный и изотопный анализ
Определение элементного состава различных объектов является одним из самых востребованных видов анализа практически во всех областях науки и технологии производства. Наибольшую значимость элементный анализ имеет в таких областях, как металлургия, производство химических продукции — реагентов, удобрений, растворителей, лекарственных средств, производство ядерного топлива и полупроводниковых материалов.
Оборудование для экологического мониторинга Оборудование для экологического мониторинга
Оборудование и комплексные решения, от отдельного газоанализатора до передвижных и стационарных экологических постов (ПЭП, ПЭЛ, АСКЗА), систем мониторинга промышленных дымовых выбросов и сбросов сточных вод предприятий.
Хроматография и масс-спектрометрия Хроматография и масс-спектрометрия
Это метод разделения и анализа смесей, основанный на распределении вещества между двумя фазами, подвижной и неподвижной. Наиболее современным типом детектора для хроматографа являются масс-спектрометрические детекторы, обладающие высочайшей чувствительностью, а также позволяющие устанавливать структуру неизвестных соединений по точной массе, а также картине фрагментации.
Молекулярный анализ Молекулярный анализ
Инфракрасная спектроскопия с преобразованием Фурье (FTIR) исследует жидкие, твердые и газообразные объекты и предназначена для определения структуры молекул. В качестве прикладных задач возможны контроль качества сырья и продукции, определение содержания загрязняющих веществ в природных объектах, расшифровка состава сложных смесей. Широко используется в криминалистике, фармацевтике, полупроводниковой и атомной промышленности.

Расходные материалы и аксессуары

К расходным материалам и аксессуарам
Мы предлагаем широкий выбор расходных материалов и аксессуаров для зондовой атомно-силовой и электронной микроскопии по категориям:

Сервис и ремонт измерительного оборудования

Выезд сервис-инженера
В кратчайшие сроки к вам приедет наш сервисный инженер для проведения ремонта.
Сервисный договор
Обслуживание «под ключ»: график выездов, экстренные выезды,склад запчастей «быстрого реагирования».
Диагностика и ремонт
Ремонтируем аналитическое и лабораторное оборудование всех ведущих марок, как представляемых эксклюзивно нами, так и сторонних производителей.
Гарантия и качество
Большой опыт оказания услуг по сервисному обслуживанию и ремонту измерительного оборудования.
Сервис оборудования