Области применения
Химическая промышленность
Давно выяснено, что при оценке дизайна и композиции читаемый текст мешает сосредоточиться. Lorem Ipsum используют потому, что тот обеспечивает более или менее стандартное заполнение шаблона, а также реальное распределение букв и пробелов в абзацах, которое не получается при простой дубликации "Здесь ваш текст..

Категории оборудования
Все категории
Оборудование и комплексные решения, от отдельного газоанализатора до передвижных и стационарных экологических постов (ПЭП, ПЭЛ, АСКЗА), систем мониторинга промышленных дымовых выбросов и сбросов сточных вод предприятий.

Системы непрерывного мониторинга выбросов предназначены для непрерывного измерения в режиме реального времени в газовых (дымовых) выбросах концентраций, а также расчета валового объема выбросов следующих веществ: оксидов азота (NO, NO2, NOx), диоксида серы (SO2), оксида и диоксида углерода (CO, CO2), кислорода (O2), аммиака (NH3), сероводорода (H2S), фтористого водорода (HF), хлористого водорода (HCl), органических токсичных вещества и др. Системы мониторинга оснащены устройствами для передачи полученных данных (в том числе беспроводной).

Различные устройства для химических лабораторий, занимающихся анализом органических и неорганических соединений: шейкеры, гомогенизаторы, автоматические концентраторы азота, системы экстракции из жидких и твердых образов, а также системы кислотного разложения в открытых сосудах.

Один из самых распространенных инструментальных методов количественного химического анализа 70 элементов по атомным спектрам поглощения или эмиссии для определения металлов в растворах после соответствующей пробоподготовки согласно большому количеству стандартизованных или аттестованных методик измерений.

Позволяют количественно определять практически все элементы периодической системы Менделеева и проводить изотопный анализ, т.е. определять содержание отдельных изотопов элемента и определять изотопные отношения, что востребовано при анализе ядерных материалов и геологических образцов.

Предназначены для измерения массовой концентрации элементов в растворах после необходимой пробоподготовки в соответствии со стандартизованными и аттестованными методиками выполнения измерений в диапазоне от нг/л до 100%.

Оборудование предназначено для непрерывных измерений показателей качества воды: ХПК, БПК, ПАУ и нефтепродукты, нефтяные пленки на поверхности воды, нитраты, нитриты, аммонийный азот, pH, мутность, взвешенные вещества (TSS), проводимость, ОВП, температура, уровень, цветность, хлорамин, гуминовые кислоты, свободный хлор, диоксид хлора, растворенный кислород, цианобактерии, хлорофилл и т.д.

Широкий спектр контрольно-измерительных приборов в потоке, подкрепленный серьезным опытом в области внедрения подобного оборудования в различных отраслях промышленности.

Широкий спектр решений для пробоподготовки: отрезные станки, оборудование для запрессовки и заливки, шлифовальное и полировальное оборудование, инструменты для петрографии, твердомеры по Виккерсу, Кнуппу, Роквеллу или Бринеллю и многое другое.

Это группа методов, в которых изменение физических и химических свойств регистрируется, как функция температуры или времени, при проведении температурной программы. Температурная программа может включать нагревание, охлаждение с постоянной скоростью, выдерживание при постоянной температуре (изотерма) и комбинацию этих режимов.

Инфракрасная спектроскопия с преобразованием Фурье (FTIR) исследует жидкие, твердые и газообразные объекты и предназначена для определения структуры молекул. В качестве прикладных задач возможны контроль качества сырья и продукции, определение содержания загрязняющих веществ в природных объектах, расшифровка состава сложных смесей. Широко используется в криминалистике, фармацевтике, полупроводниковой и атомной промышленности.

Является одним из наиболее распространенных методов для определения фазового состава исследуемых образцов. Позволяет идентифицировать структуру, оценить содержание той или иной фазы в образце, вид кристаллической решетки, размер элементарной ячейки и многое другое.

Большинство анализаторов легких элементов работают по принципу сжигания образца с последующим анализом образующихся газов на трех типах детекторов: ИК-детекторе, катарометре или ион-селективных электродах в процессе титрования. Эти приборы находят широкое применение в металлургии, угольной промышленности, экологии, химической промышленности, органическом синтезе, энергетике, материаловедении, горнодобывающей промышленности и т.д.

Системы предназначены для переведения в растворенное состояние органических или неорганических веществ при помощи СВЧ-минерализации при подготовке проб к инструментальному анализу методами ИСП-МС, ИСП-ОЭС и ААС.

Предназначены для измерения массовой концентрации частиц в атмосферном воздухе и неагрессивных газах. Модели отличаются исполнением защитного корпуса для стационарных измерений, наличием дополнительных индикаторов для определения параметров окружающей среды (скорость и направление ветра, атмосферное давление, температура и влажность атмосферного воздуха), способом подготовки отбираемой пробы, габаритными размерами и массой.
Сервис и ремонт измерительного оборудования
Выезд сервис-инженера
В кратчайшие сроки к вам приедет наш сервисный инженер для проведения ремонта.
Сервисный договор
Обслуживание «под ключ»: график выездов, экстренные выезды,склад запчастей «быстрого реагирования».
Диагностика и ремонт
Ремонтируем аналитическое и лабораторное оборудование всех ведущих марок, как представляемых эксклюзивно нами, так и сторонних производителей.
Гарантия и качество
Большой опыт оказания услуг по сервисному обслуживанию и ремонту измерительного оборудования.
ФОРМА ДЛЯ
ОБРАТНОЙ СВЯЗИ
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных.
Напишите свой вопрос, укажите интересующее оборудование.
Наша почта
sales@imc-systems.ru
Наш телефон
+7 (495) 374-04-01