03 мая 2019
Назад

Обновление списка поставщиков

Поделиться:

С начала 2019 года в структуре нашей компании произошли значимые изменения. Компания IMC (ООО «ПМК») заключила ряд эксклюзивных дистрибьюторских соглашений с новыми партнерами.

LUMICKS – компания пионер в области производства инструментов для манипуляции и визуализации на уровне отдельных молекул. Штаб-квартира компании находится в г. Амстердам и за последние несколько лет компания LUMIKCS заняла лидирующее положение на рынке оптических пинцетов и систем для акустической силовой спектроскопии. Области применения оборудования LUMICKS включают широкий спектр приложений исследования биофизики клетки, межмолекулярного взаимодействия, иммунологии и иммунотерапии.

NEASPEC – передовой разработчик и производитель оборудования для ближнепольной микроскопии и спектроскопии (SNOM). Штаб-квартира компании расположена в городе Мюнхен. Системы NEASPEC реализуют визуализацию и спектроскопию с разрешением менее 10 нм в видимом, БИК, ИК и ТГц – спектральных диапазонах.

NANOSURF – производитель широкого спектра сканирующих зондовых микроскопов. СЗМ NANOSURF отличает сочетание высочайшего качества и передовых технологий с конкурентоспособной ценой. Штаб-квартира компании расположена в Швейцарии.

Наша компания будет эксклюзивно представлять интересы (продажи, методическое внедрение, сервис) наших новых партнёров на территории стран СНГ. Мы рады новым вызовам и возможностям, которые появляются у нас и наших заказчиков в связи с расширением нашей линейки научного оборудования.

Компания IMC (ООО «ПМК») – российский дистрибьютор оборудования и разработчик решений для научных исследований, измерений в промышленности и экологического мониторинга.

Дополнительная информация и запросы: sales@imc-systems.ru

Категории оборудования

Все категории
Анализ физических свойств материалов
Анализ размеров частиц, свойств поверхности, термический анализ и реология.
Испытание материалов
Оборудование для испытания различных материалов от биологических тканей до современных высокопрочных сплавов на сжатие, циклическое нагружение, усталостную прочность, ударные, многоосевые, реологические воздействия, растяжение и кручение.
Наука и нанотехнологии
Более 10 лет наша компания занимается поставкой и обслуживанием уникального научного оборудования в области материаловедения, физики и химии. Уникальные комплексы для микроскопии, спектроскопии поверхности твердых тел, физики твердого тела и криомагнитных исследований.
Контроль технологических процессов и выбросов
Широкий выбор решений для газового анализа и анализа жидкости в промышленности.
Измерения геометрии и топологии
Контрольное и измерительное оборудование для электронной промышленности, обеспечивающее разнообразные технологические нормы, объемы производства и типы изделий электронной техники. Мы предлагаем оборудование для всех стадий производства электронных компонентов: от контроля чистых пластин и их обработки, до корпусирования и электрического тестирования готовых изделий.
Элементный и изотопный анализ
Определение элементного состава различных объектов является одним из самых востребованных видов анализа практически во всех областях науки и технологии производства. Наибольшую значимость элементный анализ имеет в таких областях, как металлургия, производство химических продукции — реагентов, удобрений, растворителей, лекарственных средств, производство ядерного топлива и полупроводниковых материалов.
Оборудование для экологического мониторинга
Оборудование и комплексные решения, от отдельного газоанализатора до передвижных и стационарных экологических постов (ПЭП, ПЭЛ, АСКЗА), систем мониторинга промышленных дымовых выбросов и сбросов сточных вод предприятий.
Хроматография и масс-спектрометрия
Это метод разделения и анализа смесей, основанный на распределении вещества между двумя фазами, подвижной и неподвижной. Наиболее современным типом детектора для хроматографа являются масс-спектрометрические детекторы, обладающие высочайшей чувствительностью, а также позволяющие устанавливать структуру неизвестных соединений по точной массе, а также картине фрагментации.
Молекулярный анализ
Инфракрасная спектроскопия с преобразованием Фурье (FTIR) исследует жидкие, твердые и газообразные объекты и предназначена для определения структуры молекул. В качестве прикладных задач возможны контроль качества сырья и продукции, определение содержания загрязняющих веществ в природных объектах, расшифровка состава сложных смесей. Широко используется в криминалистике, фармацевтике, полупроводниковой и атомной промышленности.

Бренды оборудования

Расходные материалы и аксессуары

К расходным материалам и аксессуарам
Мы предлагаем широкий выбор расходных материалов и аксессуаров для зондовой атомно-силовой и электронной микроскопии по категориям:

Сервис и ремонт измерительного оборудования

Выезд сервис-инженера
В кратчайшие сроки к вам приедет наш сервисный инженер для проведения ремонта.
Сервисный договор
Обслуживание «под ключ»: график выездов, экстренные выезды,склад запчастей «быстрого реагирования».
Диагностика и ремонт
Ремонтируем аналитическое и лабораторное оборудование всех ведущих марок, как представляемых эксклюзивно нами, так и сторонних производителей.
Гарантия и качество
Большой опыт оказания услуг по сервисному обслуживанию и ремонту измерительного оборудования.
Сервис оборудования