RU EN

ExpoElectronica 2022

Уважаемые коллеги и друзья!

В течение многих лет группа компаний IMC (ООО «Группа Ай-Эм-Си») предлагает контрольное, измерительное и испытательное оборудование для электронной промышленности, обеспечивающее удовлетворение потребностей разнообразных технологических норм, объемов производства, этапов испытаний и типов изделий электронной техники. Мы предлагаем оборудование для всех стадий производства электронных компонентов: от контроля чистых пластин и их обработки, до корпусирования и электрического тестирования готовых изделий.

Одним из ключевых партнеров является компания KLA Corporation (США). Она ведет свою историю с 70-х годов и в настоящий момент является крупнейшим в мире производителем оборудования для метрологического обеспечения производства полупроводниковых изделий и элементов микросистемотехники.

Помимо производственных потребностей наша компания предлагает так же оборудование для измерений поверхности в научных исследованиях в области нанотехнологий. Компания Lyncee Tec (Швейцария) предлагает цифровые голографические микроскопы и профилометры, реализующие уникальную методику измерения профиля поверхности на микро- и наноразмерном уровне, сочетающую в себе измерительные характеристики интерферометров (оптических профилометров) и возможность проводить динамические измерения.

Кроме того, наша компания предлагает оборудование производства компании Chotest (КНР) — профилометры и контурографы для различных задач измерения профиля поверхности.

Широкий спектр оборудования, представляемого нашей компанией на рынке, позволяет эффективно решать задачи в самых разных областях высокоточных производств и исследовательской деятельности и обеспечивает заказчикам наилучшее соотношение цена/качество.

Узнать больше о продуктах компании и лично пообщаться с нашими специалистами вы сможете:

Вопросы можно направлять на адрес электронной почты sales@imc-systems.ru или через наш сайт imc-systems.ru