Обновление списка поставщиков

С начала 2019 года в структуре нашей компании произошли значимые изменения. Компания IMC (ООО «ПМК») заключила ряд эксклюзивных дистрибьюторских соглашений с новыми партнерами.

LUMICKS – компания пионер в области производства инструментов для манипуляции и визуализации на уровне отдельных молекул. Штаб-квартира компании находится в г. Амстердам и за последние несколько лет компания LUMIKCS заняла лидирующее положение на рынке оптических пинцетов и систем для акустической силовой спектроскопии. Области применения оборудования LUMICKS включают широкий спектр приложений исследования биофизики клетки, межмолекулярного взаимодействия, иммунологии и иммунотерапии.

NEASPEC – передовой разработчик и производитель оборудования для ближнепольной микроскопии и спектроскопии (SNOM). Штаб-квартира компании расположена в городе Мюнхен. Системы NEASPEC реализуют визуализацию и спектроскопию с разрешением менее 10 нм в видимом, БИК, ИК и ТГц – спектральных диапазонах.

NANOSURF – производитель широкого спектра сканирующих зондовых микроскопов. СЗМ NANOSURF отличает сочетание высочайшего качества и передовых технологий с конкурентоспособной ценой. Штаб-квартира компании расположена в Швейцарии.

Наша компания будет эксклюзивно представлять интересы (продажи, методическое внедрение, сервис) наших новых партнёров на территории стран СНГ. Мы рады новым вызовам и возможностям, которые появляются у нас и наших заказчиков в связи с расширением нашей линейки научного оборудования.

Компания IMC (ООО «ПМК») – российский дистрибьютор оборудования и разработчик решений для научных исследований, измерений в промышленности и экологического мониторинга.

Дополнительная информация и запросы: sales@imc-systems.ru