RU EN

«МЕДИЦИНСКАЯ ФИЗИКА» (ТКМФ-7).

19-21 октября Группа Компаний IMC принимает участие в VII ТРОИЦКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ С МЕЖДУНАРОДНЫМ УЧАСТИЕМ «МЕДИЦИНСКАЯ ФИЗИКА» (ТКМФ-7).

В рамках конференции компания представит решения для биотехнологий, а также проведет совместно с партнерами 2 мастера-класса с демонстрацией уникального оборудования.

Во время мастер-класса компании Lyncée Tec вы узнаете о новом подходе к микроскопии – цифровой голографической микроскопии, ее возможностях для исследований в биотехнологиях.

Цифровая голографическая микроскопия позволяет визуализировать неокрашенные объекты, исследовать динамику изменений, измерять физиологические параметры клеток, проводить электрофизиолоческие измерения без дополнительного оборудования методом оптического patch-clamp всех объектов в поле зрения микроскопа.

Клетки и белковые филаменты, например микротрубочки, актин и промежуточные филаменты — динамичные, изменяющиеся структуры, которые постоянно взаимодействуют друг с другом и окружением. Силы, управляющие этими взаимодействиями, играют фундаментальную роль в ключевых биологических процессах, таких как деление клеток, транспорт, передача сигналов и миграция клеток. Таким образом, изучение механохимических и механо-биологических аспектов этих взаимодействий необходимо для лучшего понимания их природы.

На мастер-классе компании Lumicks, будут представлены примеры исследований по характеристике и визуализации ключевых биологических процессов, включая сворачивание белков, механику цитоскелета, взаимодействия мембраны и белков, структуру и организацию генома. Эти эксперименты показывают, что технологические достижения в области гибридных методов исследования единичных молекул и клеток могут быть превращены в простой в использовании и стабильный инструмент, который открывает новые возможности во многих областях исследований.

Метод силовой спектроскопии единичных молекул и клеток позволяет исследовать эти сложные взаимодействия и управлять ими. Наша платформа для силовой спектроскопии C-Trap G2 состоит из оптического пинцета, флуоресцентной микроскопии и специальной микрофлюидической системы, полностью интегрированными между собой. Она позволяет в реальном времени, мгновенно и коррелятивно визуализировать макромолекулы и их комплексы и прикладывать к ним широкий диапазон сил (от пиконьютонов до наноньютонов), с высоким временным разрешением (микросекунды).

Мастер-классы пройдут 21 октября с 12:15 до 13:00 в основном зале конференции.

Также ждем посетителей на виртуальном стенде компании для более детального знакомства с решениями, поставляемыми компанией. Дополнительная информация: sales@imc-systems.ru

 

VII ТРОИЦКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ С МЕЖДУНАРОДНЫМ УЧАСТИЕМ «МЕДИЦИНСКАЯ ФИЗИКА»

http://medphys.troitsk.ru/