FOLLOW US ON
+7 (495) 374-04-01
Отраслевые решения

xSol™ от Hysitron

Уважаемые коллеги и друзья,

 Мы рады сообщить, что наш эксклюзивный партнер, компания Hysitron, уже второй раз удостоена 2-х из 100 наград престижного международного конкурса в области R&D за самые современные технические решения в области разработки и производства измерительного оборудования в 2014 году.   

Модуль для высокотемпературных испытаний xSol™ от Hysitron удостоен премии за уникальные возможности для проведения механических и трибологических испытаний материалов в широком диапазоне температурных условий. Система обеспечивает непревзойденную стабильность измерений во всем диапазоне температур нагрева образца до +800° С и влажности от 0 до 95%. Одновременная возможность получения сканирующих изображений высокого разрешения вне зависимости от температурного режима испытаний является ключевым фактором, позволяющим проводить полный анализ морфологии до и после тестирования, и точное позиционирование на образце. Конфигурация xSol™ позволяет использовать различные атмосферы для изучения качественных и количественных зависимостей механических и трибологических свойств материалов от времени, температуры, нагрузки и химического состава для компактных материалов и ультра-тонких пленок и покрытий как в инертной, так и реакционной среде.

Система ConfocalTriboScopeот Hysitron также удостоена награды за непревзойденные возможности в области комбинированного анализа оптическими методами механических характеристик материалов на нано и микро- уровне.

 Технически система представляет собой набор необходимых инструментов для решения задач в области определения свойств биологических материалов (ткани, клетки, кость и др.) реализованных в комбинировании функций конфокальной, просвечивающей и лазерной микроскопии. Благодаря применению технологий сверхчувствительного электро- статического датчика контроля нагрузки/смещения стало возможным обеспечение работы этих трех мощных оптических инструментов для количественного анализа механических свойств сложных биологических объектов с высокой точностью и визуализацией.

В обойме инструментов Hysitron для биологии также есть системы и отдельные модули, включающие возможности флюорисцентной сикроскопии и Рамановкой спектроскопии комбинационного рассеяния. На сегодняшний день компания представляет на рынке широкий спектр гибридных модульных систем с уникальными возможностями, построенных на сочетании работы нескольких современных методов в модульном техническом исполнении для проведения точных измерений физико- механических параметров в нано и микро объемах как твердых, так и  ультра- мягких чувствительных материалов. Хотелось бы отметить, что ранее компания также была удостоена этой престижной премии за разработку инструмента PicoIndenter® для исследования физико- механических характеристик материалов внутри сканирующего и просвечивающего микроскопа.

Мы искренне поздравляем специалистов и руководство компании и гордимся представлять оборудование Hysitron на рынке России.

 Желаем компании дальнейшего развития и будем рады продолжать развиваться вместе с ней и с нашими заказчиками для обеспечения достижения уникальных результатов в современной российской науке и технике и гарантии стабильной работы и обслуживания нашего оборудования.