FOLLOW US ON
+7 (495) 374-04-01
Отраслевые решения

Nanochromat2

Accurion представляет уникальный новейший объектив микроскопа “Nanochromat_2” (NC2) для высокоразрешающей контрастной визуализации в диапазоне ультрафиолет (УФ) – ближний инфракрасный (БИК) свет.

Объектив NC2 – это специально разработанная оптическая система, подходящая для работы в УФ области и являющаяся уникальной среди коммерчески доступных объективов микроскопов. Благодаря продуманному дизайну объектив обеспечивает сверхпроизводительность в спектральном диапазоне и избавляет от необходимости использовать целый набор объективов.

Для количественных изображений в эллипсометрии очень важно минимизировать интерференцию между индивидуальными детекторными элементами. Для точечного источника в предметной плоскости любая реальная визуализирующая система привносит аберрации и дисторсии, приводящие к рассеянию световой энергии в плоскости изображений. Специально разработанный новейший объектив Nanochromat_2 сводит сферическую абберацию, анаморфные искажения и другие подобные эффекты к минимуму. В дополнение к этому механическая конструкция объектива минимизирует индуцированное напряжением двулучепреломление на элементах линз.

Спецификация:

Тип объектива: скорректированный на бесконечность

Спектральный диапазон: 250 нм – 1700 нм

Увеличение: 12,5x

Поле зрения: 500 мкм (типичное значение, точное может быть ограничено камерой или трубкой линзы)

Числовая апертура: 0,25

Рабочее расстояние: 8,2 мм

Расстояние балансировки: 60 мм